В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
Министерство образования Красноярского края информирует педагогов, ветеранов педагогического труда о проведении краевого торжественного мероприятия, посвященного Дню учителя, который подготовлен в форме специального […]
Выставка-форум ‘Образование. Профессия и карьера’ МВДЦ Сибирь , с 01 по 03 февраля 2018 г. Мероприятие по профориентации для школьников города и […]
5 октября 2018 года холдинг ООО «Амкодор-Красноярск» отметил 10-летний юбилей и организовал I творческий конкурс среди студентов профессиональных образовательных учреждений. Инициаторами и организаторами […]
26 февраля команда Сухобузимского филиала участвовала в районных соревнованиях по зимнему полиатлону памяти В. Н. Сорокина и заняла второе место в категории […]