В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
29 сентября состоялась VII краевая Молодежная Ассамблея. На Ассамблее работали различные площадки для студентов и преподавателей: конкурсы, выставки, презентации, лекции, дискуссии, встречи […]
14 апреля студенты волонтеры посетили Краевой профориентационный фестиваль «ПрофYESия: ориентиры молодым», который проходил в Красноярском городском дворце культуры. Организаторы которого: КГБОУ ДПО […]
13.11.14 в нашем техникуме завершился чемпионат по мини-футболу. В тяжелейшей борьбе победителями стали ребята группы Т-4-5, второе место досталось группе А-2-1 и […]
В Красноярском аграрном техникуме с 22 по 24 октября состоялся конкурс профессионального мастерства, посвящённый Дню работников автомобильного транспорта. В конкурсе приняли участие […]

