В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СПЕЦИАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ МОЖЕТ КАЖДЫЙ! В соответствии с пунктом 80 Плана основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года памяти и […]
12 февраля в нашем техникуме пройдет мероприятие, посвященное замечательному празднику «День Святого Валентина», связанный с легендарной историей любви Петра и Февронии. У […]
27.06.2019г. прошел «Традиционный Студенческий Микрофон КАТ». «Микрофон» был посвящен лету, выпускникам и каникулам! Ребята и педагоги читали стихи про лето, пели про […]
Студентка Красноярского аграрного техникума Перехрест Яна, обучающаяся на специальности «Туризм» принимает участие в Фестивале «Таврида.Арт».Данное мероприятие проходит в 4-ый раз, он является […]

