В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
7 апреля рамках проекта «Клуб интересных встреч» в КГБПОУ «Красноярский аграрный техникум» состоялась встреча с членом краевого отделения Русского географического общества, организатором […]
29 октября 2018 года дружной командой МЦ «Студенчество» был организован квест «Время приключений». Данное мероприятие было приурочено сразу к двум праздникам: 100-летие […]
15 апреля 2021 года Актовый зал техникума наполнился участниками 5-го ежегодного Чемпината Агроскиллс в Красноярском аграрном техникуме. ВСЕГО 432 УЧАСТНИКА: 232 СТУДЕНТА, […]
Студенты группы П-1-8 Русаков Александр, Белинская Софья, Малий Виктория и Морозов Леонид под руководством классного руководителя Кузнецова Алексея Юрьевича приняли участие в […]