В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
Чемпионат «Молодые профессионалы» АГРОSkills пройдет 18 и 19 апреля 2018 года в стенах Красноярского аграрного техникума. Работа площадок и выполнение конкурсных заданий […]
В субботу 26 сентября прошла экобитва «Зелёнка», в которой приняла участие команда студентов нашего техникума — «Наше время». «Зелёнка» в этом году […]
Парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в 2020 году пройдет 24 июня, этот день объявлен выходным. Указ о проведении парада и артиллерийского […]
26 апреля в Сухобузимском филиале со студентами состоялась профилактическая беседа на темы: Безопасность несовершеннолетних при посещении сетей интернета. Профилактика наркомании и алкоголизма […]