В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
29 марта 2021 года специалистами КЦСОН «Сухобузимский» было проведено мероприятие, направленное на ведение здорового образа жизни на тему «Любите жизнь ведь Жизнь […]
17.11.18 г. в рамках психологического родительского лектория прошли консультации психолога с родителями студентов КАТ. Особенно, хочется отметить Яшину Евгению Валентиновну, маму Огневой […]
21.12.2020 года состоялась торжественная церемония награждения 8 Регионального Чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills 2020 года В соревнованиях на Чемпионате приняли участие свыше 700 […]
Во второй день научно-практической конференции «Развитие сельского хозяйства и переработки сельхозпродукции в Красноярском крае» на площадке Красноярского аграрного техникума состоялся круглый стол […]