В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
С 7 по 27 сентября студентки КГБПОУ «Красноярский аграрный техникум» Софья Казанцева и Елизавета Позняк принимают участие во Всероссийском форуме «Карта Добра […]
Учебная эвакуация – это одно из очень важных, ответственных и сложных мероприятий в системе мер по обеспечению пожарной безопасности в образовательном учреждении. […]
8.12.14 преподаватель ОБЖ Шинкоренко Н.И. совместно с группой Т-1-5 посетили музей МЧС. Ребята завороженно смотрели на выставленные экспонаты. Особенно воображение студентов поразил […]
Сегодня в Красноярском аграрном техникуме чествуют абсолютного победителя золотого медалиста VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» в Казани Александра Пащенко, выпускника группы […]