В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
В четверг 30.01.2014 года состоялся методический семинар на тему «Методическое обеспечение профессиональных модулей учебных дисциплин по ФГОС СПО». Перед педагогическим коллективом техникума […]
В Красноярском аграрном техникуме 10 сентября прошел день солидарности в борьбе с терроризмом «Наш мир без террора». Дата 3 сентября приурочена к […]
11.04.2014 в актовом зале Красноярского аграрного техникума состоялась зональная выставка декоративно-прикладного и фото творчества обучающихся, организованная молодежным центром «Студенчество». Для выставки краевого […]
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СПЕЦИАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ МОЖЕТ КАЖДЫЙ! В соответствии с пунктом 80 Плана основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года памяти и […]