В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
С 11 по 14 декабря ребята нашего техникума специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» Никитин Александр – гр. Т4-4 и Вадимцев […]
Традиционно в техникуме проводился День самоуправления. Это участие студентов в образовательном процессе, в оценке и формировании основных направлений и форм деятельности техникума. […]
С 3 по 9 декабря студенты Красноярского аграрного техникума приняли участие во всероссийском конкурсе-фестивале «Результат». Результаты: Вокальная группа «Мы вместе» (Ваулина Екатерина, […]
Дорогие преподаватели и студенты специальности «Страховое дело ( по отраслям)». Примите поздравления с вашим профессиональным праздником! Удачи, новых достижений на рынке труда […]