В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2016 Дорогой абитуриент! Приемная комиссия приглашает Вас подать документы на обучение на новый 2016-2017 учебный год. Набор осуществляется как на […]
22 декабря 2022г. «Сухобузимский филиал аграрного техникума» приветливо распахнул свои двери будущим студентам с разных школ для прохождения мастер-класса в рамках федерального проекта […]
6 мая в нашем техникуме, у памятной доски героя Советского союза Кожевникова Анатолия Леонидовича, прошел митинг, посвященный 74 годовщине окончания Великой Отечественной […]
Пчеловодство – один из древнейших промыслов человека. Это связано с высокой ценностью и разнообразием получаемых продуктов (мёд, маточное и трутневое молочко, воск, […]