43.01.09 «Повар, кондитер»

1 курс Иностранный язык

1 курс История

1 курс Физическая культуры

1 курс Обществознание (вкл. экономику и право)

1 курс География

1 курс Экология

1 курс Математика: алгебра и начало математического анализа; геометрия

1 курс ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

1 курс ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров

1 курс ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

1 курс ОП.07. Иностранный язык в профессиональной деятельности

1 курс ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

2 курс Русский язык

2 курс Литература

2 курс История

2 курс Обществознание (вкл. экономику и право)

2 курс География

2 курс Математика: алгебра и начало математического анализа; геометрия

2 курс ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

2 курс УП.01. Учебная практика