1 курс Обществознание (вкл. экономику и право)
1 курс Математика: алгебра и начало математического анализа; геометрия
1 курс ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
1 курс ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
1 курс ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
1 курс ОП.07. Иностранный язык в профессиональной деятельности
МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
2 курс Обществознание (вкл. экономику и право)
2 курс Математика: алгебра и начало математического анализа; геометрия
МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов