В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
Международный проект «Большая история» реализуется Молодежным парламентом при Государственной Думе Российской Федерации с 2015 года. Проект направлен на историческое просвещение молодежи и […]
С 24 февраля по 2 марта проходило празднование масляничной недели. Это событие отразилось в Красноярском аграрном техникуме яркими мероприятиями. Каждая группа нарисовала […]
16 ноября представители техникума приняли участие в круглом столе « Молодёжь для села, село для молодёжи», на котором была заявлена позиция министерства […]
Во время прохождения практики студентами нашего техникума по специальности «Зоотехния» были отработаны навыки по профессиональному модулю ПМ-01 «Содержание сельскохозяйственных животных» на ПО-площадке […]