В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
28 мая выпускники специальности «Зоотехния» встречались с руководством института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины КрасГАУ, директором Лефлер Тамарой Фёдоровной и заместителем директора […]
8 мая 2018 г. студенты и преподаватели Красноярского аграрного техникума приняли участие во Всероссийской акции «Катюша». Эта Акция направлена на то, что […]
7 декабря в Красноярском аграрном техникуме прошла стратегическая сессия по инновационной деятельности. Работа строилась по пяти группам, каждая из которых предложила концепцию […]